FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura TEMPO DI CAVOLI 3° (di 6) Marzo 6, 2006 CAVOLFIORE Infiorescenza bianca a palla. Lessare intero o a cimette in acqua o a vapore per 15 minuti. Utilizzo: Condire pasta, al forno con besciamella, al burro, in insalata condito con olio, limone o aceto, sale. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous HAPPY HOUR con Carving Newer TEMPO DI CAVOLI 4° (di 6) Potrebbe piacerti Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment