FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura TEMPO DI CAVOLI 4° (di 6) Marzo 6, 2006 CAVOLO CAPPUCCIO (CRAUTI) Detto anche cavolo bianco o rosso (dal colore delle foglie). Croccante e tenero si serve crudo, tagliato a striscioline e condito con lardo o pancetta calda. Per i Crauti le foglie sono fatte fermentare. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous TEMPO DI CAVOLI 3° (di 6) Newer ROBERTO ha creato Potrebbe piacerti Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Consiglio per il 2017 Dicembre 29, 2016 Aspettando… Dicembre 24, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment