TOKYO MULE Cocktail Long Drink
Agosto 1, 2011
TOKYO MULE, Cocktail Long Drink, Build, Maddled (pestato) on the rocks
- Bicchiere High Ball 12 oz (36 cl)
- Pestare 4 spicchi Lime e alcune striscette di Ginger nel bicchiere
- Colmare ghiaccio in cubetti
- 1-3/4 oz (5,25 cl) Vodka Smirnoff Black
- 1 oz (3 cl) Succo Ananas
- Top (a colmare) Ginger Beer
- Mescolare con Bar Spoon
- On Top (sopra) gocce Angostura
- Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Prosciuttino?
Ottobre 22, 2022
CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012