UOVA COLORATE per Pasqua
Marzo 24, 2006
A Pasqua è il momento di far benedire le Uova, o di presentarle in tavola colorate.
Come colorare le uova in modo naturale?
Prepariamo le uova sode facendole bollire con un cucchiaio di Aceto (serve per non far rompere il guscio) e:
Cipolla con buccia per il giallo-arancio,
Spinaci per il verde,
Una bustina di tè per il giallo
Barbabietola cotta e grattugiata per il rosa.
Provate con altri alimenti per altri colori.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento
Ottobre 14, 2024
One Comment
Pingback: