COCKTAILS,  CORSI,  FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura,  FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES,  Momenti Caffetteria,  Primo Piano

Validità dell’Attestato rilasciato nei corsi

Validità dell’Attestato rilasciato nei corsi?

TUTTI GLI ATTESTATI DI TUTTE LE SCUOLE SONO VALIDI IN ITALIA!!!

LA VALIDITA’ contrariamente a ciò che si potrebbe credere non è assolutamente importante.

Cos’è IMPORTANTE?

LA PREPARAZIONE!!!

Mentre scegli un Corso cosa VALUTARE:

1) Tipologia di Corso che meglio ti prepara senza dover fare più Corsi.

2) La Preparazione dei Docenti

3) La quantità di Iscritti

4) Se è Pratico e ti prepara veramente alla Professione.

5) Il Prezzo, è adeguato alla preparazione? E’ dichiarata l’IVA?

6) Attenzione agli HACCP meglio averlo partecipando ad un Corso ASL della tua Città.

Alcuni HACCP non sono ritenuti validi.

Vorrei chiarire una cosa, l’Attestato serve per presentarsi e chiedere lavoro ma se non si dimostra di conoscere tutto il lavoro sul banco bar (NON SOLO COCKTAIL) e inoltre saper creare i Cocktail in modo perfetto e veloce difficilmente si crea interesse da parte del Titolare del Locale anche se si ha in mano un ATTESTATO DICHIARATO: REGIONALE, ITALIANO, EUROPEO, MONDIALE, GALATTICO.

Liberi di scegliere la scuola Barman ma…

Certamente l’Attestato “IMPAROFACENDO” è riconosciuto nel mondo del lavoro, inoltre è conosciuto il Docente Sergio Albani. Sono 14 anni che opera come Docente in corsi privati in Lombardia prima collaborando con un’altra scuola Barman, ora ha chiuso questa collaborazione avendo creato suoi corsi non solo di Barman (diversi da tutti i corsi in Italia), ma anche Caffetteria, Fruit Carving e Sorsi di Frutta (Frullati, centrifugati, smoothies ecc.)

La formula del corso “Barman e Gestione Banco Bar” non è improntato solo sulla creazione di Cocktail con Tecnica American Bartending System per lavorare in Disco o Cocktail Bar serali e notturni ma si completa con specifiche per operare dal mattino a notte. Ormai il Barman deve essere operativo per ogni momento della giornata.

Corso molto utile non solo per coloro che desiderano lavorare come dipendenti ma anche per una nuova gestione o acquisto di un locale.

E per chi già opera in un Locale è un aggiornamento molto valido per specializzarsi guardando al futuro.

 

IMPAROFACENDO ALLARGA LA SUA TIPOLOGIA DI CORSI INTRODUCENDO UN CORSO CHIAMATO:

“CORSO COCKTAIL BAR” PROPRIO PER CHI E’ INTERESSATO SOLO ALLA CREAZIONE DI COCKTAIL  AD UN PREZZO MODERATO (considerando che tutti i corsisti preparano tutti i Cocktail in originale, non con acqua)

Cocktail tra i più richiesti scelti per conoscere tutte le tecniche di preparazione.

E UN “CORSO BARISTA” Per chi vuole aprire una Caffetteria oppure vuole lavorare solo durante il Giorno, da Mattino fino al Momento Aperitivo.

www.imparofacendo.it

Questo Libro / Manuale è stato scritto da Sergio Albani.

https://www.newsbartenders.it/mixologist-il-nostro-libro-per-barmanbartenders-disponibile-su-kindle-e-ipad/

Libro MIXOLOGIST

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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