RON ZACAPA invecchiato SOPRA le NUVOLE
Novembre 27, 2009
Cosa dire del Ron Zacapa?
In primis che viene prodotto con il succo di canna da zucchero come i ‘Rum Agricole’ ed invecchiato con il sistema Solera sopra le nuvole in Guatemala.
Vedi come servire: https://www.newsbartenders.it/rum-zacapa-15-anni-ottimo-servizio-al-semigi-a-vimervcate/
Poi, è perdersi nel sito che ne descrive magnificamente tutto il suo essere: http://www.rumzacapa.it/fla/index.php
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
FRUTAL, COCKTAIL FROZEN ANALCOLICO

Successivo
BARTENDER IN VENEZIA
Potrebbe piacerti

Albero Natale alternativo
Dicembre 18, 2016
LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011
2 Comments
Jacklyn
Well maadcmiaa nuts, how about that.
Luca
Ottimo ristorante! Servizio impeccabile e altissima professionalità. Cibo eccellente.