‘Schede Didattiche’ IL GHIACCIO
Quale ghiaccio utilizzare?
IN CUBETTI:
SHAKERATO: In BOSTON O SHAKER
MISCELATO: In MIXING GLASS o BUILD (preparato direttamente in Bicchiere)
CRUSHED, FLAKER (SPEZZETTATO): in modo MANUALE o ELETTRICO
In Drinks PESTATI con MUDDLER (Pestello)
In Drinks ove previsto in Ricetta (Mojito, Tequila Sunrise, ecc.)
In BLENDER (Frullatore) per Drinks Frozen, Frullati, ecc.
CONTOUR (a Caramella): Utilizzato in Mc Donald
In tutti i Drinks che prevedono Ghiaccio in Cubetti o Spezzettato
In Blender
Come Letto sotto Pesce Crudo (Ostriche, Caviale, ecc.)
PILE’:
MAI utilizzare nei Drinks invece del Ghiaccio Spezzettato.
In Granite
Come Letto sotto Pesce Crudo (Ostriche, Caviale, ecc.)
IN VASCHETTE PER GHIACCIO CASALINGO di VARIE FORME
CON: FRUTTA, VARI ALIMENTARI, SPEZIE, FIORI, COLORATO CON SCIROPPI, AROMATIZZATO CON: LIQUORI, AROMATIZZANTI, ECC.
ALTRE TIPOLOGIE: CUBETTINI, SIGARETTE, ECC.
PER IL MOMENTO POCO UTILIZZATI IN ITALIA
One Comment
Pingback: