INVISIBILE Cocktail Long Drink
Aprile 12, 2007
Un Drink variante del più famoso Long island Ice Tea. In pratica è la stessa ricetta senza l’aggiunta di Coca cola. Bicchiere più piccolo.
- Bicchiere Beverage (36 cl),
- Attrezzo Boston (o Mixer)
- 1/2 oz zucchero liquido (se utilizzato Sweet & Sour non aggiungere)
- 1 – 1/2 oz Succo Limone (oppure 2 oz Sweet & Sour)
- 1/2 oz Triple Sec
- 1/2 oz Vodka
- 1/2 oz Rum Bianco
- 1/2 oz Dry Gin
- Shakerare (o Mixer pochi secondi)
- Decorazione: Spicchio Limone, Cannucce
Una variante dell’Invisibile: INVISIBILE alla FRAGOLA:
Cambia bicchiere: Beverage 42 cl
Alla ricetta: Aggiungere 2 oz (6 cl) Polpa di Fragole
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
SPEED WEY REVENGE Cocktail FROZEN

Successivo
ANNIVERSARIO 'COCKTAIL'
Potrebbe piacerti

OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016
COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010
5 Comments
Edo87
Beh l’invisibile l’ho provato per la prima volta 3 anni fa a Riccione….
il primo sono riuscito a berlo e devo dire non me lo avevano fatto male…
il secondo l’ho preso alla fragola e non mi piace…
In ogni caso è meglio il long island…
Pingback:
v4l3tt4
wOw..nOn ci crederai ma mi è successa la stessa identika cOsa qst sabatO prOpriO cOn 2 invisibili alla fragOla rOba da matti!!hO sbOkkatO anke l’anima..ma va bè tralasciamO i dettagli ke nn sOnO il massimO..un baciO..v4l3tt4..
Er Papo!!
Sto sabato mene so andato con 3 invisibili alla fragola buttati giu tutto d’un fiato….oddio che delirio….Ho cominciato a sbrattare tutto e mi hanno cacciato dalla discoteca…stavo per litigare con i buttafuori etc.. etc.. etc.. Mi hanno dovuto portare via in 2 trascinandomi… Però lo rifarei…un saluto a tutti..bella!!
Fabio Bartender
Invisibile.. drink non riconosciuto internazionalmente che viene fatto il più delle volte per spaccar lo stomaco alla gente. Io però non sono di questo avviso. Un drink, anche se forte, deve esser bevuto bene e gustato. Non è il palato o la fatica che si fa ad ingerirlo che ne determina lo sballo ma.. quello che provoca dopo averlo bevuto! Per quanto mi riguarda io lo preparo uguale al long island ma senza il “top coca”. Lo si può far fare in tutti i gusti purchè il barman disponga dello sciroppo richiesto.
ciaooo