GAZPACHO frullato Energetico
Maggio 1, 2008
Queste sono le dosi per 6 persone circa
GAZPACHO
- In Ciotola insalatiera
- Pulire dai semi pomodori e peperoni.
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- q.b. di sale
- pepe
- 9 pomodori san marzano
- 1 peperone giallo
- 1/4 peperoncino
- 3 cipolle
- 1 peperone verde
- 4 fette di pane raffermo
- 3 cetrioli (sbucciati e senza semi)
- coprire con alcuni cubetti di ghiaccio
- Coprire con pellicola e lasciare una notte in Frigorifero
- Frullare il tutto e versare in bicchieri da 35 cl circa.
N.B. Servire ben freddo
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
ALEXANDER CON GELATO COCKTAIL TUTTEORE

Successivo
FRULLATO AIUTO CONTRO ALLERGIE
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016