Drinks Frozen, Drinks Tutteore MANGO A DIRLO: COCKTAIL MEDIUM con gelato Aprile 21, 2010 MANGO A DIRLO: COCKTAIL DRINK MEDIUM CON GELATO BICCHIERE OLD FASHIONED o ALTRO 35 cl circa IN BLENDER (Frullatore ad alta velocità) 1 GROSSA PALLINA GELATO AL MANGO 1/2 MANGO (PICCOLO) 1 oz (3 cl) RUM BIANCO 1/4 oz (O,75 cl) LIQUORE ALLA VANIGLIA 3/4 CUBETTI GHIACCIO SPEZZETTATI DECORAZIONE: SPICCHIO MANGO Technorati Tag: cocktail,drink,medium,frullatore,blender,gelato,mango,rum,bar,bartender,barman Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Duke’s – California Bar & Restaurant, ROMA Successivo DECORAZIONE FACILE COCKTAIL Potrebbe piacerti Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment