FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura ANGURIA FIORE (n° 1) Giugno 6, 2006 Eccovi un Carving (intaglio frutta e verdura) da presentare in un buffet. Un bel fiore ricavato da un’ Anguria. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente HAPPY HOUR a Il Baretto (Treviglio BG) Successivo DOMAINE VICO Vino in CORSICA (Francia) Potrebbe piacerti Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment