BROCCA, BOWL, CARAFFA ai Mirtilli
Settembre 28, 2010
Un Cocktail da servire in Brocca o Bowl da 1 litro.
Utilizzare gli ingredienti ben freddi. Conservare in frigorifero solo per poche ore. Meglio servire subito.
Ricetta Drink per 8 persone
- 4 cucchiai Mirtilli
- Pestare i mirtilli in un colino grande facendo colare il succo nella Brocca
- 2 oz (6 cl) Cointreau o Triple Sec [volendo a gusto 1 oz (3 cl) in più]
- 1 bottiglia Prosecco Extra Dry
- Mescolare Dolcemente
- Aggiungere alcune more nella Brocca come decorazione.
- Servire in Bicchiere Flute con almeno una mora.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
VOLA DA SCEICCO A DUBAI CON AMARO RAMAZZOTTI

Successivo
STINGER Cocktail, Drink Digestivo
Potrebbe piacerti

FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016