Amaro, Drinks Aperitivi, Drinks Tutteore, PRODOTTI COCKTAIL ROSATO MIO Settembre 3, 2014 Dalla Germania un Aperitivo molto richiesto Ecco la ricetta per come prepararlo RAMAZZOTTI – ROSATO MIO Bicchiere Calice Vino con ghiaccio in cubetti 10 CL PROSECCO 1-3/4 oz (5,25 cl) RAMAZZOTTI APERITIVO ROSATO Alcune piccole foglie tenere di basilico Mescolare leggermente. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Cocktail in Crociera … Successivo CAFFE’ ‘500’ a Verdello Potrebbe piacerti Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN Dicembre 31, 2011 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment