Crostino con Taleggio
Maggio 21, 2011
CROSTINO CON TALEGGIO
Stuzzichini per Aperitivi
- OCCORRENTE
- Crostino o fetta pane tostata leggermente su tutti e due i lati:
- Due quadretti fini di Taleggio
- Una fettina pancetta affumicata grigliata fino a renderla croccante
- Sale e Pepe
- Stuzzicadente
- oliva snocciolata
- PREPARAZIONE
- Su crostino o fetta pane Tostata
- Un quadretto Taleggio
- fettina pancetta croccante
- Secondo quadretto Taleggio
- Pizzico Sale e Pepe
- Quindi infilare stuzzicadente nel crostino farcito
- Infilare su stuzzicadente oliva snocciolata
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Successivo
La Storia Italiana
Potrebbe piacerti

Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016
Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016