COCKTAILS, FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura DECORAZIONE DRINKS MASCHERE CARNEVALE Febbraio 21, 2009 Con metodo Fruir Carving create a Carnevale queste Maschere per decorare i vostri Cocktail. Cosa ho utilizzato? La buccia di melone bianco e spelucchino Technorati Tag: fruit,carving,melone,maschera,carnevale,decorazione,drink,cocktail,bar Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente DIALOGO NEL BUIO Successivo CINESINO A CARNEVALE Potrebbe piacerti Consiglio per il 2017 Dicembre 29, 2016 Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment