FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Stuzzichini FORMAGGIO con le Pere Ottobre 11, 2006 In questo periodo le pere sono mature, dolci ma non troppo, dunque è il momento per consumarle. Accompagnate un piatto di formaggi con fettine di pere vi piacerà il connubbio. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente CANTINE APERTE a MORBEGNO (Sondrio) Successivo TE' VERDE Potrebbe piacerti FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment