Drinks Tutteore, Momenti Caffetteria FRAPPE’ Leggermente Alcolico Giugno 6, 2009 Un Frappè con Gelato leggermente Alcolico Tutteore Bicchiere a piacere 36 cl circa Blender (Frullatore) 2 palline gelato Crema 1 caffè espresso 1 oz (3 cl) DiSaronno Frullare per alcuni secondi Versare in bicchiere Cannucce Technorati Tag: frappè,gelato,disaronno,caffè,bartender,bar,blender Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente PANINO CON POLLO Successivo IL COCKTAIL BUFFET A CASA o AL BAR Potrebbe piacerti Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN Dicembre 31, 2011 Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment