FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura

Fruit Carving: Carrozzina Anguria

Un Fruit Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura con Anguria.

E’ creato senza troppe decorazioni (che potrete aggiungere con la vostra fantasia) in modo che chiunque possa realizzarlo anche alle prime esperienze e solo con coltello e rigalimoni.

Sulla vostra tavola riempito di macedonia o spiedini di frutta o vino spumante o Cocktail o semplicemente una bibita. Per mantenere freschi gli ingredienti usate cubetti di ghiaccio o ghiaccio spezzettato sparso sulla frutta.

Per Bartender, Barman, Appassionati, Casalinghi/e  sul banco bar o in casa nei vostri aperitivi o happy hour o altri buffet, di veloce preparazione.

Naturalmente potete riempirlo con i pezzetti di anguria che avete svuotato, volendo con una spruzzatina di Porto.


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *