AL LUOGO 'MAGICO', CUCINA, Varie e Co. Intervista a Gualtiero Marchesi Novembre 23, 2014 Dal Sito de Il Giornale: "Odio i clienti ignoranti, la cucina non è per tutti" Leggi tutta l’intervista. http://www.ilgiornale.it/news/politica/1068366.html Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Simone Caporale: Eleganza, Bravura, Tecnica Successivo Cocktail CRANBULL versione analcolica Potrebbe piacerti Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment