La Patatina fritta
110 anni fà nasceva la Patatina Fritta.
Un cliente di un ristorante continuava a lamentarsi e a rimandare in cucina un piatto di patate. Il cuoco stanco di dover rifare il piatto, prese le patate e le tagliò a fettine finisssime, le fece cuocere e le mandò al cliente con la paura di essere licenziato dal titolare del ristorante.
Per nulla contrariato, anzi contento di questo nuovo piatto, il cliente fece una grossa pubblicità al locale tanto che divenne una moda andare in quel ristorante a mangiare patate a fettine.
Naturalmente anche il proprietario ne fu entusiasta.
Non chiedetemi il nome del cuoco e del ristorante.
Questa è la storia vera o fantastica che gira tra gli operatori.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

DRINK senza nome

LO SAI? Scrivici.
Potrebbe piacerti

Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016
LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011