LE GREEN HEART Cocktail Long Drink
Ottobre 18, 2008
Distillato utilizzato: Calvados
- Bicchiere 36 cl
- Boston (Shaker) con Ghiaccio in Cubetti
- 1/4 oz (0,75 cl) Zucchero liquido
- 1/2 oz (1,5 cl) succo Limone
- 1 oz (3 cl) Calvados
- 1/2 oz (1,5 cl) Cointreau (o Triple Sec)
- Shakerare e versare in Bicchiere
- Colmare con Tonica
- Mescolare dolcemente con Bar spoon
- Decorazione: Spicchio Limone, rametto Menta, cannucce.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
ELISA ci informa

Successivo
SALONE DEL GUSTO TORINO slow food
Potrebbe piacerti

Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio)
Settembre 5, 2025
Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010