Salse, Stuzzichini MOUSSE PICCANTE di AGRUMI Maggio 19, 2006 MOUSSE PICCANTE di AGRUMI. Produttore Fieschi di Cremona. Abbinamenti: Formaggi: Ricotta, Mascarpone, Robiola. Carni: Cotechino, Arrosti di carni bianche. Cioccolato fondente amaro. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente ANGURIA a cesto per macedonia Successivo MINT Long Drink ANALCOLICO (by S...) Potrebbe piacerti Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN Dicembre 31, 2011 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment