Insalate e piatti freddi PROSCIUTTO, FORMAGGIO, OLIVE Agosto 31, 2010 Un bel piatto come antipasto o per stuzzicare in compagnia. Prosciutto Crudo, Formaggio Fresco, Olive Nere Technorati Tag: piatto,prosciutto,formaggio,olive,stuzzichini,antipasto,bar,bartender,barman,ristorante,locali Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente COCKTAIL FROZEN RISO GIALLO Successivo ABSOLUT TALENT SHOW Potrebbe piacerti LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN Dicembre 31, 2011 Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment