SGROPPINO (sorbetto)
Aprile 30, 2006
Lo SGROPPINO è un sorbetto da servire durante un pranzo abbondante. La sua particolarità consiste nella miscelazione di limone con crema di latte.
Molto conosciuto nel Nord-Est d’Italia.
Ingredienti:
300 g di gelato al limone
prosecco 20 cl
vodka 2 oz = 6 cl
crema di latte (panna) 1 oz = 3 cl
Mettete nel Blender (frullatore) il gelato, la vodka e il prosecco,
frullate per qualche minuto amalgamando bene gli ingredienti,
quindi versate il composto in 4 flute.
Servitelo ghiacciato
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
CATENE DA NEVE per Scarpe

Successivo
BIRRA
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011