VIN BRULE’
Gennaio 4, 2008
Nel mezzo dell’inverno cosa più gustosa bere un Buon Vin Brulè ( Mulled Wine, Glùhwein, Vin chaud ) a casa o al Bar. Di semplice preparazione:
- In un tegame versare una bottiglia di vino rosso abbastanza corposo.
- Aggiungere:
- 2 stecche di Cannella
- La buccia di mezza Arancia (senza in bianco)
- La buccia di mezzo Limone (senza il bianco)
- 4/6 chiodi di Garofano infilzati nelle bucce
- 2 cucchiai colmi di zucchero
- Far Bollire per pochi minuti
- Se volete Fiammeggiare per bruciare l’alcol
- Lasciare riposare alcuni minuti
- Con un colino filtrare e versare in bicchieri.
- Naturalmente bere ben caldo (foto da …taroni.net)
PS: Volete un tocco personalizzato? Aggiungete un anice stellato.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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