CORSO “SORSI DI FRUTTA” FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’, FROZEN
Corso adatto a tutti coloro che preparano in Frullerie, Bar, o in Casa Bevande con Frutta fresca.
Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.
FRUTTA
FRUTTA E VERDURA
SMOOTHIES
AROMATIZZATI
FRAPPE’
VITAMINICI
DIETETICI
GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
In Dotazione: Brochure e CD Ricette
DOVE:
Il corso si terrà presso
Bar Viceversa. CURNO (BG), via Bergamo 32
GIORNO: 15 Novembre 2012
ORARIO: 14,30 – 17,30
DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE o APPASSIONATI PER CASA.
COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA
COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA
Commenti Recenti