CORSI

CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012

CORSO “SORSI DI FRUTTA” FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’, FROZEN

Corso adatto a tutti coloro che preparano in Frullerie, Bar, o in Casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

DOVE:

Il corso si terrà presso

Bar Viceversa. CURNO (BG), via Bergamo 32

 

GIORNO: 15 Novembre 2012

ORARIO: 14,30 – 17,30

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE o APPASSIONATI PER CASA.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

Frullati e Centrifugati con scritta

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *