BETWEEN-THE-SHEETS, Cocktail after dinner
Ottobre 17, 2012
RICETTA ORIGINALE da Mr. Boston Bartender’s Guide USA
BETWEEN-THE-SHEETS, Cocktail After Dinner (Drink digestivo dopo cena)
- Shake & Strain
- Coppetta Martini (14 cl) raffreddata
- Boston (Shaker) con Ghiaccio Cubetti
- Splash (1/4 oz = 0,75 cl) Spremuta Succo Limone
- 1/2 oz (1,5 cl) Triple Sec
- 1/2 oz (1,5 cl) Brandy
- 1/2 oz (1,5 cl) Rum Bianco
- Shakerare e versare in coppetta con Strainer
VARIANTE MOLTO RICHIESTA IN USA
- Shake & Strain
- Coppetta Martini (14 cl) raffreddata
- 1/4 oz (0,75 cl) Cointreau
- 1/2 oz (1,5 cl) Spremuta Succo Lime
- 3/4 oz (2,25 cl) Brandy
- 3/4 oz (2,25 cl) Rum 3 anni (o più)
- Shakerare e versare in coppetta con Strainer
Ricetta IBA Official Cocktail 2011: https://www.newsbartenders.it/?s=between+the+sheet
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
One Comment
Ylenia
Per quanto riguarda la variante, il Bundaberg rum può andare bene lo stesso?
Io ci spolvererei anche un pochino d’oro alimentare, ormai m’è presa la fissa.. 🙂