Drinks Digestivi

BETWEEN-THE-SHEETS, Cocktail after dinner

RICETTA ORIGINALE da Mr. Boston Bartender’s Guide USA

BETWEEN-THE-SHEETS, Cocktail After Dinner (Drink digestivo dopo cena)

  • Shake & Strain
  • Coppetta Martini (14 cl) raffreddata
  • Boston (Shaker) con Ghiaccio Cubetti
  • Splash (1/4 oz = 0,75 cl) Spremuta Succo Limone
  • 1/2 oz (1,5 cl) Triple Sec
  • 1/2 oz (1,5 cl) Brandy
  • 1/2 oz (1,5 cl) Rum Bianco
  • Shakerare e versare in coppetta con Strainer

COPPETTA stilizzata con firma 1

VARIANTE MOLTO RICHIESTA IN USA

  • Shake & Strain
  • Coppetta Martini (14 cl) raffreddata
  • 1/4 oz (0,75 cl) Cointreau
  • 1/2 oz (1,5 cl) Spremuta Succo Lime
  • 3/4 oz (2,25 cl) Brandy
  • 3/4 oz (2,25 cl) Rum 3 anni (o più)
  • Shakerare e versare in coppetta con Strainer

 

Ricetta IBA Official Cocktail 2011: https://www.newsbartenders.it/?s=between+the+sheet

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

One Comment

  • Ylenia

    Per quanto riguarda la variante, il Bundaberg rum può andare bene lo stesso?
    Io ci spolvererei anche un pochino d’oro alimentare, ormai m’è presa la fissa.. 🙂

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *