AFRICA FROZ
Aprile 4, 2007
Marco, della provincia di Pavia, mi ha fatto pervenire questo Drink Frozen già prevedendo la moda di quest’anno con bicchiere e dosi maggiorate.
AFRICA FROZ
- In Blender (frullatore ad alta velocità)
- Bicchiere Old Fashion (cl 35) (o Double Rock o Beverage cl 36)
- 1 cucchiaino zucchero canna
- 1 tazzina caffè lungo
- 1 oz (3 cl) Cachaça
- 1 oz Wild Cream Africa
- 1 paletta ghiaccio crushed (spezzettato)
- Frullare
- Versare in bicchiere
- Decorazione: qualche chicco di caffè, 2 cannucce.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Successivo
MARTINI SPRITZ
Potrebbe piacerti

Prosciuttino?
Ottobre 22, 2022
FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011