Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Corso Caffetteria Caffè speciali e semplici decorazioni cappuccino.
DOVE: Brescia
QUANDO: 14-15 Marzo 2013
ORARI: 10-17
ISCRIZIONI APERTE
SVILUPPO CORSO:
· Tipologie servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc.
· Preparazione Caffè Speciali e Aromatizzati: Marocchino, Mokaccino, Torroncino,
Amaretto, Barraquito, etc
· Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini
· Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch Speciali
· Caffè Freddo
· Facili Decorazioni Cappuccino Art Caffè
· Scelta del torrefattore
· Tipologie di Caffè: Produzione e Lavorazione
· Tea – Tisane – Cioccolata – Orzo – Ginseng
· Tea e Tisane Freddi
· La macchina caffè: utilizzo e pulizia
· Macinadosatore
· Difetti erogazione
· Depurazione
Creare la giusta crema per Cappuccini sarà per te molto facile con la giusta tecnica senza battere la brocca sul banco.
Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti
Prova Finale: Preparazione combinata Cappuccino e Marocchino.
Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.
ATTESTATO DI FREQUENZA
In Dotazione BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.