FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Stuzzichini ANANAS IN CARPACCIO dicembre 2007 Dicembre 2, 2007 ANANAS IN CARPACCIO: INGREDIENTI: ANANAS MARASCHINO CLEMENTINE SUCCO STELLINE ANICE PEPE ROSA E NERO CANNELLA A PEZZI Lasciare coperto con pellicola in frigo per almeno 1 ora Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente MELON BALL Cocktail Long Drink Successivo Risposta LO SAI? Scrivici Potrebbe piacerti CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment