Primo Piano, Viaggiando, Vino AperitiVino a Siviglia Febbraio 10, 2016 Aperitivo con vino tinto La Rioja (Crianza), Prosciutto Iberico Pata Negra e Olive aromatizzate. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Pizza a San Valentino Successivo Buon San Valentino Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 One Comment Pingback: Marzo 9, 2016 at 11:00 am Flamenco A Siviglia | NewsBartenders.it Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment
One Comment
Pingback: