BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
BRESCIA CORSO CAFFETTERIA FULL IMMERSION
DATA: 29-30 NOVEMBRE 2012
ORARIO: 10,00 – 17,00
2 GIORNATE FULL IMMERSION
Presso: CIUSMITA VILLAGE, VIA TEMPINI, 15, BRESCIA
SVILUPPO CORSO:
· Tipologie di Caffè: Produzione e Lavorazione
· The – Tisane – Cioccolate – Orzo – Ginseng
· La macchina caffè: utilizzo e pulizia
· Macinadosatore
· Difetti erogazione
· Depurazione
· Tipologie servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc.
· Ricette Caffè Speciali Aromatizzati
· Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini
· Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch
Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti
Esame: Pratico
ATTESTATO DI FREQUENZA
In Dotazione BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.