clip_image002

BRESCIA CORSO CAFFETTERIA FULL IMMERSION

DATA: 29-30 NOVEMBRE 2012

ORARIO: 10,00 – 17,00

2 GIORNATE FULL IMMERSION

 

Presso: CIUSMITA VILLAGE, VIA TEMPINI, 15, BRESCIA

 

 

SVILUPPO CORSO:

· clip_image004Scelta del torrefattore

· Tipologie di Caffè: Produzione e Lavorazione

· The – Tisane – Cioccolate – Orzo – Ginseng

· clip_image006La macchina caffè: utilizzo e pulizia

· Macinadosatore

· Difetti erogazione

· Depurazione

· Tipologie servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc.

· Ricette Caffè Speciali Aromatizzati

· Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini

  clip_image008Cappuccino (2)Decorazioni Cappuccino

· clip_image010Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch

 

Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti

 

Esame: Pratico

ATTESTATO DI FREQUENZA

In Dotazione BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr