APEROL ROSE’ Cocktail Aperitivo
Ottobre 19, 2007
APEROL ROSE’ (by Sergio) Cocktail Aperitivo con Spumante Rosé (Wine Sparkling Rosé).
Proponete questo Drink per l’autunno e per tutte le Feste Natalizie, buono fresco spumeggiante leggero….insomma divino (così dice la mia dolce compagna). Ha la particolarità di avere un ingrediente sempre più di moda: il vino spumante Rosé.
APEROL ROSE’ (by Sergio)
- Bicchiere Vino con 4/5 cubetti ghiaccio, o Double Rock colmo
ghiaccio in cubetti.
- Build (preparato direttamente in bicchiere)
- Succo 1/2 mapo spremuto
- Succo 2 mandaranci (clementine) spremuti
- 1 oz (3 cl) Aperol
- Gocce Zucchero Liquido
- 1-1/2 oz Vino Spumante Rosé
- Mescolare gentilmente con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
- Decorazione: spicchio mandarancio (vedi foto) su bordo bicchiere, ricciolo buccia mapo e se volete esagerare 1 ciliegina rossa. Non prevede cannucce ma se desiderate…
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
RISO con zucchine, salsiccia e cialda grana

Successivo
GATTO con Melone
Potrebbe piacerti

OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016
COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010