L'APERITIVO o Happy Hour Aperol spritz o Spritz Veneziano (IBA) Aprile 13, 2013 Luca Lucini firma la regia della nuova comunicazione Aperol Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente La Black Lullaby del birrificio Retorto miglior birra al CIBA 2012 Successivo Franco Biondi Santi, un gentiluomo, il patriarca del Brunello di Montalcino Potrebbe piacerti Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 FRULLATI e CENTRIFUGATI Gennaio 11, 2011 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment