BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion,
GIORNO: 07 Marzo 2013
ORARIO: 10,00-17,00 (con sosta pranzo)
CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE
Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o casa Bevande con Frutta fresca.
Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.
FRUTTA
FRUTTA E VERDURA
SMOOTHIES
AROMATIZZATI
FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA
VITAMINICI
DIETETICI
GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
In Dotazione: Brochure e CD Ricette
ATTESTATO
DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.
COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA
COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016
SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore
Giugno 8, 2016