CORSI,  FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion,

GIORNO: 07 Marzo 2013

ORARIO: 10,00-17,00 (con sosta pranzo)

CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *