BIACCINSON Cocktail Aperitivo e Tutteore di FILIPPO
Ottobre 9, 2008
BIACCINSON
Il luogo della creazione è Lido di Classe, piu precisamente Bagno STILE LIBERO
- Bicchiere Beverage 36 cl
- Build: creato direttamente in bicchiere
- 2 cucchiaini zucchero bianco
- 1/2 lime tagliato a spicchi
- Pestare con Muddler (pestello)
- Colmare con Ghiaccio cubetti e aggiungere:
- 3/4 oz (2,25 cl) Aperol
- 3/4 oz (2,25 cl) Vodka Absolut
- 1 oz (3 cl) Succo Arancia
- Mescolare con Bar Spoon (cucchiaino bar lungo)
- aggiungere:
- 3/4 oz (2,25 cl) Vino Prosecco
- Sprizzo Soda o Selz
- Mescolare dolcemente
- Decorazione: Spicchio Arancia, Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
BARFORUM.it
Potrebbe piacerti

LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011
CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012
2 Comments
Romano de roma
è ‘na bomba raga!
da panico! grande ‘sto barman!
MORIGGI CRISTIANO
ciao sergio sono un tuo ex corsista nel maggio 2006 a bg. al tribeca.
ti saluto e complimenti per il sito.