BACARDI GINGER Cocktail Medium
Aprile 23, 2010
BACARDI GINGER: COCKTAIL DRINK MEDIUM MUDDLE
- BUILD MUDDLE
- BICCHIERE DOUBLE ROCK o OLD FASHIONED 35 cl
- 1/2 LIME A SPICCHI
- 2 CUCCHIAINI ZUCCHERO BIANCO
- PESTARE CON MUDDLE (PESTELLO)
- 1/2 FRUTTO PASSIONE (MARACUJA)
- ALCUNE LAMELLE ZENZERO
- PESTARE LEGGERMENTE CON MUDDLE
- COLMARE CON GHIACCIO CRUSHED (SPEZZETTATO)
- VERSARE:
- 3/4 oz (2,25 cl) RUM BACARDI RISERVA
- 3/4 oz (2,25 cl) RUM BACARDI SUPERIOR
- MESCOLARE CON BAR SPOON (CUCCHIAINO LUNGO)
- CANNUCCE
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
DECORAZIONE FACILE COCKTAIL

Successivo
GUTTURNIO FESTIVAL
Potrebbe piacerti

Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016