Drinks Caldi,  Momenti Caffetteria

BARRAQUITO Caffè e STREGHETTO

Nato nel porto di Santa Cruz de Tenerife (Canarie)
Un piccolo bar sul porto che apre alle 4 di mattina e vuole dare un caffè energetico per i pescatori. Ecco che nasce il Barraquito divenuto famoso in tutta la Spagna (anche cambiando nome.):

La mia variante Italiana (By Sergio) si chiama: STREGHETTO (con Liquore Strega)

  • In bicchiere da punch o altro da 10 cl.
  • 1/2 oz di latte condensato (si trova nei supermercati)
  • 1 caffè espresso (poco meno di 1 oz)
  • latte e schiumetta (caldi) quasi a completare.
  • 1/4 oz liquore Cuarenta y tres (Spagna),                                 In Italia consiglio il Liquore STREGA
  • Scorzetta di limone
  • Spolverata con cannella.
  • Servire con cucchiaino.

    Ottimo esempio di bicchiere anche se il contenuto sarà di colore differente.

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *