CAIPIRINA e CAIPIRINA FROZEN ALLA BRASILIANA
Gennaio 15, 2009
CAIPIRINA categoria Maddle (pestati)
- Bicchiere Doble Rock o Old Fashioned cl 35 circa
- Build (Preparata direttamente in Bicchiere)
- 2 cucchiaini Zucchero canna grezzo
- 1/2 lime tagliato a spicchi
- Pestare con Maddler (Pestello)
- Colmare bicchiere con Ghiaccio Crash (spezzettato) non usare ghiaccio pilé si scioglie subito annacquando il drink
- 1 – 3/4 oz (5,25 cl) Cachaça
- Mescolare a fondo con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
- Decorazione: cannucce
CAIPIRINA FROZEN ALLA BRASILIANA
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
Fare SUB a SHARM EL SHEIK 27 Marzo
Potrebbe piacerti

Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016
BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012