Momenti Caffetteria CAPPUCCINO CON BAILEYS Gennaio 14, 2010 CAPPUCCINO CON BAILEYS Riscaldare 1/2 oz (1,5 cl) di Baileys con 1 cucchiaino di zucchero di canna. Versare in una tazza da cappuccino. Aggiungere 1 espresso. Spolverata di cannella in polvere. Colmare con schiuma di latte. Technorati Tag: caffè,cappuccino,baileys,bar,bartender Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente UN BANCO BAR TUTTO IN FERRO BATTUTO Successivo BLUE HAWAIIAN: Cocktail Long Drink Potrebbe piacerti Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment