CARDINALE Cocktail Aperitivo
Dicembre 28, 2011
CARDINALE, Cocktail Aperitivo, Mix & Strain
- Coppetta Martini ben fredda
- Mixing Glass con Ghiaccio
- 1 oz (3 cl) Gin
- 3/4 oz (2,25 cl) Martini Dry
- 1/2 oz (1,5 cl) Campari
- Mescolare con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
- Versare in Coppetta con Strainer (passino a molla)
- Decorare sul bordo coppetta con scorza limone e volendo ciuffetto di ribes
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
DRY MARTINI (Official Cocktail 2011)

Successivo
GIN FIZZ (Official Cocktails 2011)
Potrebbe piacerti

Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio)
Settembre 5, 2025
Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016