CUCINA, Piatti Casoncelli Bergamaschi Marzo 2, 2018 Piatto Casoncelli Bergamaschi Come già scritto in altre immagini cucina non descriviamo la preparazione ma valutiamo impiattamento e decorazione. bmd Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Centomani di questa Terra Successivo Giulio Cocchi a Identità Golose 2018, 3-5 Marzo Milano Potrebbe piacerti Aspettando… Dicembre 24, 2016 Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment