Chupito Tequila o Mezcal
Maggio 15, 2012
Chupirito (Shot), Tequila Reposado o Mezcal Reposado
Preparazione:
1 limone: tagliare la parte superiore.
Con coltellino togliere parte della polpa creando un buco dove versare il distillato.
Raccomandazione: Lasciare parte della polpa.
Versare 1-1/4 oz (3,75 cl) di Tequila o Mezcal nel limone.
Contornare la parte superiore del limone con sale fino e (optional) polvere di peperoncino.
Mentre si beve pressare il limone con le dita in modo da mescolare il succo con il Distillato.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Successivo
CAMPARI ORANGE PASSION
Potrebbe piacerti

Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016
Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016