Drinks Frozen Cocktail Puccini allo Zenzero e Cocco Frozen Aprile 18, 2012 Cocktail Puccini allo Zenzero e Cocco Frozen: In Blender (frullatore ad alta velocità) succo spremuto di 2 mandarini 1/4 oz (075 cl) sciroppo Cocco 1 oz (3 cl) Vino Prosecco piccola grattugiata di Zenzero 4 cubetti ghiaccio spezzettati Frullare e versare in Flute o Catalina (foto sotto) Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Attrezzature originali Americane: Var.Po Successivo Preparazione Base per Caffè Speziati Potrebbe piacerti Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment