COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: SINGAPORE SLING
42 Singapore Sling
Mise en place: Shaker,Strainer, succo limone, succo ananas, Gin,Cherry Brandy, Cointreau, Benedictine, Granatina, Angostura, spicchio d’ ananas e ciliegina.
Ingredienti e quantità:
1-1/2 oz (4,5 cl) Gin
3/4 oz (2,25 cl) Cherry brandy
1/4 oz (0,75 cl) Cointreau
1/4 oz (0,75 cl) Benedictine
1/2 oz (1,50 cl) Granatina
3 oz (9 cl) Succo Ananas
1 oz (3 cl) Succo di limone, 1 Goccia Angostura
Esecuzione: Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, dopo aver miscelato,
filtrare nel bicchiere . Guarnire con fetta d’ Ananas e ciliegina
Nel 1915, il barman del Raffles, Ngiam Tong Boon, crea quello che, nel mondo del drink, fu definito il colpo del secolo e manipola con le sue abili mani il Singapore Gin Sling, una bevanda di immediato successo. Si pensi che a distanza di tanti anni, questa miscela è ancor oggi la più gettonata al Raffles, con duemila repliche giornaliere e una grande ressa di clienti nell’ora di punta. Non vi è dubbio che siamo di fronte a uno dei migliori drink che siano mai stati inventati. Certo piuttosto complesso, ma di sapore deciso, in grado di conquistare anche i palati più difficili.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

CONCORSO: BARMAN FLAIR 3
Potrebbe piacerti

Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016
BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012
One Comment
Federico
Really good