DRINKS CALDI: DANTE (by Sergio)
Novembre 2, 2005
DANTE:
Bicchiere: Irish Coffee.
Versare direttamente in Bicchiere Irish Coffee:
1 Cucchiaino zucchero canna
3/4 oz (2,25 cl) Cognac VS o tre stelle.
1/4 oz (0,75 cl) Drambuie (whisky al miele)
1 caffè leggermente lungo
Scaldare con beccuccio vaporizzatore macchina caffè.
Optional: On top Panna fresca montata con Shaker o Speed Bottle (no zucchero, no ghiaccio)
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
Stagionalità Mensile NOVEMBRE

Successivo
GIN TONIC
Potrebbe piacerti

Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013
Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010