FRULLATO con Pesche
Ottobre 2, 2007
La stagione delle pesche stà terminando, ma ancora possiamo preparare questo Frullato a metà mattina o Pomeriggio visto anche che è iniziata la stagione delle arance.
- Bicchiere a fantasia (36 cl circa)
- Blender (frullatore ad alta velocità)
- 1/2 Pesca sbucciata
- 1/4 mela sbucciata
- Succo 2 Arance appena spremute
- Succo 1/4 limone appena spremuto
- 4 cubetti ghiaccio spezzettati
- Frullare e versare in bicchiere
- Decorazione: spicchio Pesca, Cannucce
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
MARMALITA Cocktail Tutteore

Successivo
ROSE con FRAGOLE
Potrebbe piacerti

LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016