FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES FRULLATO Esotico e Dissetante Aprile 13, 2006 FRULLATO ESOTICO: Bicchiere cl 42 In Blender (frullatore ad alta velocità): 2 pz Mango 2 pz Pera 2 pz Kiwi 1/2 Pompelmo rosa spremuto 1 arancia spremuta 4 cubetti ghiaccio spezzettati Frullare e versare in bicchiere 42 cl NB: 1 pz = dimensioni di una noce. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente INSALATINE RUSTICHE CON SENAPE Successivo BLACK PEPPER (By S...) drink dopo cena Potrebbe piacerti Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 Consiglio per il 2017 Dicembre 29, 2016 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment