Frullato fresco
Maggio 20, 2013
Frullato fresco e refrigerante con il primo caldo.
- Bicchiere 35 cl circa
- Blender, frullatore ad alta velocità
- Centrifuga:
- Centrifugare 2 mele, 1/4 di Finocchio
- Ripassare nel frullatore il succo centrifugato
- Aggiungere 6-8 foglie di Menta
- 1 cucchiaino zucchero (a gusto)
- 4/5 cubetti Ghiaccio spezzettato
- Frullare e versare in bicchiere
- Decorare con ciuffetto menta
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Successivo
Concorso Flair Barcellona
Potrebbe piacerti

Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013
COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010