FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES FRULLATO MELONE AZZURRO Marzo 22, 2011 FRULLATO MELONE AZZURRO IN BLENDER (FRULLATORE AD ALTA VELOCITA’) 2 FETTE MELONE SUCCO 1 LIMONE 1 oz (3 cl) Sciroppo Tropical Blue Fabbri 4/5 cubetti ghiaccio spezzettati FRULLARE VERSARE IN BICCHIERE HIGHBALL (36 cl) Decorare con Ciliegina rossa, Cannucce Technorati Tag: frullato,melone,azzurro,bar,bartender,frulleria,barman Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Studiare… Successivo TISANA ANTITOSSE ARTIGIANALE Potrebbe piacerti Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment